Ultime Ricette
Loading...

Cavoletti di bruxelles in pentola a pressione

Share on Google Plus


I cavoletti di bruxelles cucinati in questo modo hanno un sapore delizioso.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr. di cavoletti di bruxelles
200 gr. polpa di carne di vitello
2 cucchiai di olio e.v.o
2 foglie di alloro
qualche foglia di prezzemolo
qualche rametto di timo in mancanza origano
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
sale qb
5 grani di pepe nero

PREPARAZIONE:
Tagliate la polpa di carne a pezzetti e meterla a rosolare con olio nella pentola a pressione. Ai cavoletti togliete le foglie  esterne e sciaquate. Aggiungeteli nella pentola insieme ai aromi (alloro,pepe in grani e timo) poco sale, aglio tagliato a fette, acqua e vino e chiudette la pentola. Lasciate sul fuoco  moderato 10 minuti  dopo il primo fischio.
Cospargere di prezzemolo tritato e servite.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

1 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive