Ultime Ricette
Loading...
, ,

Branzino al forno con le verdure

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un brazino circa 2 kg.
2 porri
2 finocchi
3-4 spicchi d'aglio
4-5 patate
3-4 carote
2 foglie d'alloro
una manciata di olive taggiasche
qualche rametto di rosmarino
qualche rametto di timo
sale e pepe nero q.b
1 bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Pulite il pesce e riempite la sua pancia con qualche rametto di rosmarino. Tagliate le verdure e metterli nella teglia. Salate e pepate, quindi sopra mettete il branzino  gia salato. Aggiungete anche gli aromi, aglio tagliato a fette, le olive e versate sopra il pesce l'aceto e vino. Poi cospargere il tutto con olio d'oliva.
Infornate nel forno caldo a 180° per circa 50 minuti o quando vedete che le verdure siano cotte. Io aggiungo alle verdure prima di metterli  nel fono anche mezzo bichiere d'aqua per lasciarli con il suggo e servirlo  con pane tortato.







 
  Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive