Ultime Ricette
Loading...

Salatini

Share on Google Plus


Una varieta di salatini con pasta sfoglia.Riempiti con quello che vi piace di piu e sono un ottima alternativa per un antipasto veloce e molto buono.Se li riempite di salse varie,le salse  li pottete preparare un giorno prima cosi guadagnate ancora piu tempo.

INGREDIENTI:
pasta sfoglia
wurstel
passata di pomodoro
pesto
tonno in scatola
1 tuorlo
qualche cucchiaio di latte

PREPARAZIONE:
Doppo aver preparato tutti gli ingredienti per riempirli Tagliate delle forma dalla pasta sfoglia.Riempiteli con quello che vi piace dalle salse indicate sopra e chiudete bene.Spalmate la superficie con un tuorlo sbattuto con latte e infornate nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
Serviteli caldi.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive