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Seadas o Sebadas

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 Spero che i Sardi apprezzino questa ricetta  fatta da una straniera :)

INGREDIENTI PER CIRCA 20 PEZZI:
Per l'impasto:
400 gr. di farina di semola
3 uova
2 cucchiai di strutto fresco
sale q.b
1 cucchiaio d'acqua
Per il ripieno
scorza grattugiata di 2 arance
succo di un limone
500 gr. di pecorino sardo 
miele oppure zucchero a velo
olio d'oliva per friggere
PREPARAZIONE:

Sciogliete il sale in un cucchiaio di acqua e poi impastate la farina di semola con le uova, e aggiungetelo all’impasto. Aggiungete anche  lo strutto e impastate fino ad ottenere un impasto  morbido ed elastico. Coprite poi con un panno e lasciate l’impasto a riposare.
Nel frattempo grattugiate il formaggio e  aggiungete la  scorza delle arance e il succo di limone, fino ad ottenere un crema molto densa. Quando sarà pronto anche il ripieno, stendete la pasta  sottile e ritagliate dei dischi con un coppapasta  o con  un bicchiere.
Mettete su ogni disco  un paio di cucchiai dell’impasto e chiudete con un altro disco di pasta premendo leggermente sui bordi.Gli bordi l'inumidite leggermente con dell’albume d’uovo. Friggete i dolci in abbondante olio d'oliva bollente.  Servitele  calde cosparse di  miele oppure zucchero a velo.


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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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