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Pesce in crosta di sale
INGREDIENTI:
1 pesce circa 1 kg
1 kg. di sale grosso
500 gr.di sale fino
scorza di 2 limoni
4 albumi
1 rametto di rosmarino
2 foglie d'alloro
3-4 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Pulite il pesce dal interiora lasciandolo con le squame. Montate gli albumi a neve e aggiungete la scorza di limone tritata. Mescolate il sale e aggiungete gli albumi, quindi mescolate piano.
Riempite il pesce con gli aromi. Quindi rivestite una teglia con della carta da forno e fatte un strato di sale a forma di pesce. Mettete sopra il pesce e copritelo con il resto del sale facendo attenzione di non lascire nessuna parte scoperta di sale. Quindni metterlo in forno gia caldo a 180° per circa 35-45 minuti. Dopodichè rompere la crosta di sale con un martello è sfilettare il pesce. Servite caldo con un filo d'olio,pepe nero e verdure come contorno.
Buon Appetito :)
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