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Pesce in crosta di sale

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INGREDIENTI:
1 pesce circa 1 kg
1 kg. di sale grosso
500 gr.di sale fino
scorza di 2 limoni
4 albumi
1 rametto di rosmarino
2 foglie d'alloro
3-4 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE:
Pulite il pesce dal interiora lasciandolo con le squame.  Montate gli albumi a neve e aggiungete la scorza di limone tritata. Mescolate il sale e aggiungete gli albumi, quindi mescolate piano.
Riempite il pesce con gli aromi. Quindi rivestite una teglia con della carta da forno e fatte un strato di sale a forma di pesce. Mettete sopra il pesce e copritelo con il resto del sale facendo attenzione di non lascire nessuna parte scoperta di sale. Quindni metterlo in forno gia caldo a 180° per circa 35-45 minuti. Dopodichè rompere la crosta di sale con un martello è sfilettare il pesce. Servite caldo con un filo d'olio,pepe nero e verdure come contorno.












Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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