Ultime Ricette
Loading...
,

Cannolicchi gratinati al aroma di zenzero

Share on Google Plus


Oggi cannolicchi gratinati.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

circa 20-25 cannolicchi
pane per gratinatura
1  radice picola di zenzero
olio d'oliva
PREPARAZIONE:
Mettete gli cannolicchi nel acqua salata per 1 ora. Dopodichè apriteli accuratamente e togliete tutta la parte marrone che si trova al interno. Quindi sciacquate e meterli in una teglia con della carte da forno. Quindi preparate la pane della gratinatura e aggiungete  anche un po di zenzero grattugiato.
Riempite gli cannolicchi con la gratinatura e aggiungete sopra ancora un filo d'olio.Infornate nel forno gia caldo a 180° per 25-30 minuti.Servite.






Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive