Ultime Ricette
Loading...
,

Vellutata di funghi

Share on Google Plus




Tempo di funghi e delle zuppe.Oggi una bella vellutata di funghi.
INGREDIENTI:per 4 persone
600 gr di funghi la varieta che amate di piu
1 patata
1 porro solo la parte bianca
sale e pepe nero
finocchietto selvatico q.b
olio d'oliva q.b
800 ml di brodo vegetale oppure di carne
PREPARAZIONE:
Tagliete il porro a fette,lavate i funghi è insime al gambo lo tagliate a pezzi.Pelate la patate  e lo fatte a pezzi.Quindi rosolate porro e funghi con poco olio d'oliva.Aggiungete i pezzi di patata e rosolateli ancora per poco tempo.Salate,pepate è  aggiungete anche il brodo.Lasciate andare a fuoco lento per circa 15-20 minuti.Quindi frullate con minipimer.Infine cospargere di finocchietto selvatico.A piacere prima di frullare aggiunge anche la panna da cucina.


 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive