Insalate
Fagioli con tonno e cipolla
Una altra variante del insalata con tonno e fagioli.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 scatole di tonno al naturale
150 gr di faggioli gia lessi
1 cipolla rossa di tropea
1 manciata di olive Kalamata
prezzemolo q.b
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Dopo aver lesso i fagioli lasciate raffreddare.Tagliate la cipolla a fette.Quindi unitela ai fagioli insieme alle olive è il tonno.Regolate di sale,pepe nero macinato al momento è prezzemolo tritato.Servite.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 scatole di tonno al naturale
150 gr di faggioli gia lessi
1 cipolla rossa di tropea
1 manciata di olive Kalamata
prezzemolo q.b
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Dopo aver lesso i fagioli lasciate raffreddare.Tagliate la cipolla a fette.Quindi unitela ai fagioli insieme alle olive è il tonno.Regolate di sale,pepe nero macinato al momento è prezzemolo tritato.Servite.
Buon Appetito :)
0 commenti