Ultime Ricette
Loading...
, ,

Scampi gratinati

Share on Google Plus



La particolarita della gratinatura è l'aggiunta dei pinoli che la rendono ancora piu croccante è piu saporita

INGREDIENTI:
circa 20 scampi
3-4 cucchiai di pinoli
PREPARAZIONE:
Pulite gli scampi facendo un taglio per metta,toglieteli il filo intestinale e pulite la sabia dalla testa.Quindi ai ingredienti della gratinatura aggiungeteli anche i pinoli è tritate.Riempite gli scampi con la gratinatura.Aggiungete ancora sopra  un filo d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.





Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive