Ultime Ricette
Loading...
,

Penne rigate al pesto rosso e speck

Share on Google Plus



INGREDIENTI:per 4
Per il pesto rosso:
60 gr di mandorle a lamelle
2 spicchi d'aglio
4-5 foglie di basilico
50 gr di parmigiano
150 gr di pomodori secchi sott'olio
70 ml di olio d'oliva
sale q.b
1 cucchiaio di aceto balsamico
Per il resto:
250 gr di penne rigate di kamut
100 gr di speck
1 bicchiere di vino bianco
pepe nero
PREPARAZIONE:
Tostate le mandorle e aggiungetele in un mixer con pomodori scolati dall'olio ,aglio,parmigiano,foglie di basilico,sale,aceto balsamico e olio.Frullate.Mette la pasta a cuocere.
In un tegame antiaderente tostate lo speck tagliato e lo sfumate.Quindi aggiungete lo pesto rosso li lasciate aromatizzare insieme,scolate la pasta ancora aldente e lo aggiungete al resto insime ad un mestolo di acqua della cottura.Saltateli insieme è cospargere con pepe nero e parmigiano.
Servite.


 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive