pasta,
Primi piatti
Penne rigate al pesto rosso e speck
INGREDIENTI:per 4
Per il pesto rosso:
60 gr di mandorle a lamelle
2 spicchi d'aglio
4-5 foglie di basilico
50 gr di parmigiano
150 gr di pomodori secchi sott'olio
70 ml di olio d'oliva
sale q.b
1 cucchiaio di aceto balsamico
Per il resto:
250 gr di penne rigate di kamut
100 gr di speck
1 bicchiere di vino bianco
pepe nero
PREPARAZIONE:
Tostate le mandorle e aggiungetele in un mixer con pomodori scolati dall'olio ,aglio,parmigiano,foglie di basilico,sale,aceto balsamico e olio.Frullate.Mette la pasta a cuocere.
In un tegame antiaderente tostate lo speck tagliato e lo sfumate.Quindi aggiungete lo pesto rosso li lasciate aromatizzare insieme,scolate la pasta ancora aldente e lo aggiungete al resto insime ad un mestolo di acqua della cottura.Saltateli insieme è cospargere con pepe nero e parmigiano.
Servite.
Buon Appetito :)
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