antipasti,
Finger Food
Chips di patate fatte in casa
Gustose e piĆ¹ salutare di quelle in bustina.Li pottete fare in due modi,fritte oppure al forno.Con aggiunda di spezzie e dei aromi che vi piacono di piu..Le mie sono fatte al forno con origano.Il segreto per renderle croccanti ĆØ sciacquarle bene dal amido e asciugarle molto bene prima di metterli sulla teglia.
INGREDIENTI:
Patate
origano
olio d'oliva
sale
PREPARAZIONE:
Pelate e tagliate molto sottili le patate con una mandolina oppure on una pelapatate.Lasciate in acqua fredda per 1 ora.Cambite l'acqua un paio di volte.Scolate e aciugate bene con un panno da cucina. Spalmate d'olio una teglia rivestita con della carta da forno e meterle una accanto all'altra le patate..Cospargere di origano e mettete nel forno gia caldo a 170° per 30 minuti.Se non sono ancora croccanti lasciate nel forno spento ancora 15 minuti poi togliete e salate.
Per la variante fritta basta friggerli nel abbondante olio d'arachidi e poi asciugarli con la carta assorbente.Cospargere di sale ĆØ origano ĆØ servite.
Buon Appetito :)
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