Ultime Ricette
Loading...

Capesante al Pomodoro

Share on Google Plus


L'estate non arriva e la pioggia sembra di non finire mai.Oggi per pranzo ho preparato le capesante al pomodoro,che si possono servire come antipasto oppure secondo piatto se aggiungete qualche capasanta in piu.

INGREDIENTI:per 4 persone
8 capesante
100 ml di passata di pomodoro
Pane per gratinatura

PREPARAZIONE:


Preprarate la gratinatura ricetta base e aggiungete metta della passata di pomodoro.Mescolate.
Pulite le capesante e meterli di nuovo nel loro guscio .Riempite di composto per gratinatura e sopra aggiungete poco della passata rimasta.Infornate nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
Servite.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive