Ultime Ricette
Loading...
,

Gamberi in sale grosso

Share on Google Plus

Un ottimo secondo piatto profumato.

INGREDIENTI:
500 gr di gamberi
1 kg di sale grosso
aromi (rosmarino.timo,alloro)
2 limoni
PREPARAZIONE:
Tritate grossolanamente gli aromi.Gratuggiate la scorza dei due limoni.Fatte un taglio sul dorso di gamberi e con aiuto di un stuzzicadenti togliete il filo intestinale.Mescolate sale grosso con i zest di limone.In una pirofila fatte un strato con sale mescolato con zest di limone,poi un strato di aromi è sopra mettete gli gamberi.Coprite con il resto del sale.Quindi infornate nel forno gia caldo a 220° per 20 minuti non di più perche i gamberi si seccano.
Servire ancora fumante con salse varie tipo questa   qua  è qua





Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive