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Gamberi alla panna

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Anche oggi con una ricetta che si prepara in terracotta.Si può servire come antipasto o come secondo a voi la scelta.Li pottete  fare nelle pirofile individuali oppure in una intera.


INGREDIENTI:per 4 persona
500 gr di gamberi
400 ml di panna fresca
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaio di burro chiarificato
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi dal carapace e dal filo intestinale.Mettete a scaldare le pirofile di terracotta nel forno a 200°.Fatte fondere il burro e aggiungete l'aglio schiacciato con le mani.Unite i gamberi ,li saltate appena e sfumate con vino.Togliete i gamberi e li tenete da parte.Togliete anche l'aglio dai gamberi.Quindi nella stessa padella fatte dorare la farina è unite la panna fresca,subito dopo aggiungete i gamberi.Regolate di sale e pepe nero.Versate il composto di panna e gamberi nelle pirofile individuali o quella intera e infornate nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.Finchè vedete che la superficie sia bella dorata.
Servite calde con del pano tostato.







Buon Appetito :)

 


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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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