Ultime Ricette
Loading...
,

Gamberi in pasta fillo

Share on Google Plus

Un finger food al sapore orientale.

INGREDIENTI:
pasta a fillo
gamberi
salsa di soia q.b
burro q.b
sale
1 aglio
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi dal carapace e dal filo intestinale lasciando solo la testa ma anche essa lo pottete togliere se volete.
Stendete una foglia di pasta fillo e lo spalmate con burro fusso aromatizzato con l'aglio in camicia. Tagliate delle strisce alla dimesione della coda del gambero.Quindi mettete sopra un gambero,lo salate e lo avolgete nella pasta a fillo.Spalmate ancora con del burro fusso sopra.Fatte cosi per il resto e li infornate nel forno gia caldo a 200° per 15 minuti o finchè la pasta fillo diventa croccante.
Serviteli caldi con la salsa di soia accanto.





Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive