Ultime Ricette
Loading...
,

Filetti di spada agli aromi

Share on Google Plus

Un piatto adatto a tutte le stagioni.Di grande gusto è molto saporito una di quelle preparazione che chiedono poco tempo.

INGREDIENTI:per 2 persone
2 filetti dipesce spada
2 cucchiaio di olio e.v.o
2 cucchiai di capperi
1 peperoncino
un ciuffo di prezzemolo
1 aglio
sale q.b
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE :
Tritate aglio,prezzemolo,capperi e peperoncino pulito dai semi.Mettete a scaldare l'olio in un tegame e aggiungete i filetti,rosolateli da entrambi i lati.Toglieteli e tenete da parte.Nello stesso tegame aggiungete gli aromi,se c'è bisogno aggiungente anche un filo d'olio,appena l'olio si aromatizza,aggiungete anche i filetti di spada.Sfumate con vino e fatte emulsionare i grassi con il vino muovedo il tegame.Qundo non sentite piu l'alcol sono pronti.
Servite caldi can il loro sughetto.








Buon Appetitto :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive