Ultime Ricette
Loading...

Lasagne al ragù

Share on Google Plus

Oggi nella mia cucina le lasagne...

INGREDIENTI:
500 gr di lasagne fresce (se usate secche li mettete nel acqua calda in ammollo per 5 minuti)
200 gr di parmiggiano grattugiato
PREPRAZIONE:

Dopo aver prepratato il ragù e la besciamella imburate una pirofila e iniziate a compore le lasagne.Quindi fatte un strato di ragù,addagiate sopra foglie di lasagne,spalmate di ragu e sopra il ragù la besciamella,cospargere con formaggio grattugiato.Fatte cosi per il resto fin ad arrivare ai bordi della pirofila.Quindi mescolate il restante ragù con besciamella e spalmate la superficie delle lasagne.In fine cospargere con formaggio grattugiato.Informante nel forno gia caldo a 150° per 40 minuti.
Lascite rapprendere pirma di servire.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive