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Caciocavallo Podolico

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 Il piu buon formaggio per i mie gusti  che ho mangiato da quando sono trasferita in Italia.Dolce e dal profumo delicato,con quell retrogusto che lascia la bocca buona.Lo ordinato online da un sito che lo produceva nella loro casa.E arrivato sottovuoto con la posta raccomandata nell giro  di 2 giorni.
Per Caciocavallo Podolico s'intende quella particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche podoliche, alla maniera tradizionale e solo in certi periodi dell’anno. Questa razza bovina viene allevata in Abruzzo, Basilicata,Calabria, Campania, Molise  e Puglia.Dove il pascolo è povero, l’acqua poca ed è duro sopravvivere la razza podolica, una razza di origine ucraina introdotta durante le trova il suo ambiente naturale.
Il Caciocavallo Podolico è un formaggio nobile, consumato soltanto in tavola, solitamente alla fine dei pasti. Un avanzato grado di stagionatura anche di cinque, sei anni gli conferisce tutt'una serie di qualità organolettiche: profumi complessi, di pascolo e di macchia nonché una persistenza gustativa inimitabile.
A presto :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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