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Risotto ai funghi chiodini

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Anche questo piatto e da un bel po' che l'ho preparato ma il tempo non bastava mai di publicarlo quando erano di stagione questi funghi.

INGREDIENTI: per 4 persone
400 gr di funghi chiodini (pioppini)
150 gr di riso 
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino
brodo vegetale caldo q.b
sale e pepe q.b
1 bustina di zafferano
formaggio grattugiato
burro q.b
olio e.v.o q.b
1 cuiffo di prezzemolo
PREPRAZIONE:


 
 Pulite bene i funghi.Tritate la cipolla e fattela rosolare con poco burro e olio d'oliva.Aggiungete i funghi e li rosolate insieme.Aggiungete anche il riso e lo fatte tostare quindi sfumate con vino bianco.Una volta evaporato l'alcool, procedete con la cottura del riso aggiungendo pian piano il brodo caldo fin alla cottura ottimale.Salate e aggiungete anche lo zafferano.Mescolate sempre.Quindi mantecate fuori dal fuoco il riso con burro e formaggio grattugiato.
Servitelo caldo con pepe nero macinato al momento,prezzemolo tritato e ancora con del fomaggio grattugiato.






Buon Appetito :)
 

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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