Ultime Ricette
Loading...
,

Zuppa di testa di pesce con le verdure

Share on Google Plus

Anche di questa zuppa essistono migliaia di ricette nei paesi che si affacciano sul Adriatico.Questa e la mia.

INGREDIENTI:per 4 persone
testa di pesce 
1 carrota
1 patata
1 zucchina 
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di alloro
 qualche cima di broccoli
1 limone
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o  q.b
PREPARAZIONE:

Mettete a bollire la testa di pesce nel circa 1 lt d'acqua fredda con sale 1 cipolla tagliata a metà e con qualche foglia di alloro.Quando sara pronta togliete la testa e filtrate il brodo.
Spolpate la testa, ricavando tutta la carne di pesce che troverete. Resterete stupiti nel vedere quanta ne troverete, nelle guance, sulla fronte, sotto la bocca  e tenetela da parte.
Quindi fatte una dadolata da le verdure rimaste e rosolateli con poco olio d'oliva.Una volta pronti li versate nel brodo di pesce insieme alla polpa della testa.Lasciate sul fuoco finchè verdure siano cotte.Regolate di sale ,pepe nero prezzemolo tritato e con un pocco succo di limone.
Servite calda.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive