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Patate rustiche

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Oggi un contorno rustico.Le patate tante amate nel piatti di carne.

INGREDIENTI:
1 kg di patate
2 cucchiai di paprika affumicata oppure dolce
100 gr di parmigiano oppure pecorino grattugiato
sale e pepe nero q.b
2 cucchiai di origano
rosmarino fresco
olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Se le patate sono novelle lasciateli con la buccia se no, pelate,tagliate in grossi spicchi e lasciate in acqua fredda per circa 30 minuti .Dopo di che scolate e asciugate con una panno da cucina.Quindi pepate aggiungete paprika,formaggio grattugiato,origano e 3-4 cucchiai di olio d'oliva,mescolat e versateli in una teglia con della carta da forno sotto.Aggiungete qualche rametto di rosmarino.Infornate nel forno gia caldo a 200° per circa 30-40 minuti.Solo in fine salate.Questa cosa l'ho sentita dal chef Riccardo Carnevali che diceva a punto di salare solo in fine della cottura le patate,cosi rimangono ancora piu croccanti e da allora li preparo cosi.Devo dire che il risultato e ottimo.
Serite calde.



Buon Appetito : )

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2 commenti

  1. le patate son sempre le patate.....
    buonissime in tutte le salsa, ma questa versione è proprio golosa
    brava

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Concordo con te,le patate son sempre le patate....Grazie Katia ! :*

      Elimina

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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