Ultime Ricette
Loading...
,

Fritto misto di pesce al farina di riso

Share on Google Plus


Oggi un misto di pesce fatto con la farina di riso.Piu leggero e piu crocante.Accompagnato con una fresca Salsa di kiwi
INGREDIENTI
seppie
calamari
acciughe
sale
1 lt di per friggere
farina di riso q.b
PREPARAZIONE:

Lavate le acciughe e togliete la lisca delle spine.Lavate le seppie e calamari ,tagliare ad anelli.I loro tentacoli tagliateli a metà se sono tropo grandi.Quindi mettete l'olio a scaldarsi e passate nella farina di riso uno ad uno il pesce.Friggere finchè diventano dorati,scolate metterli su un piatto con carta da cucina oppure carta paglia per togliere l'olio in eccesso.Salate e servite caldo con  Salsa di kiwi .





Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive