Ultime Ricette
Loading...

Salsa di kiwi

Share on Google Plus

Quando ho sentito Chiara Maci parlare della sua maionese di kiwi mi e piaciuta tanta l'idea e ho corso a prepararla. Davero buona e si abinava molto bene con il pesce.Poi ho voluto rivistarla e ho portata cosi.Devo dire che e venuta una delizia che per il fritto misto era davero azzeccata.Quindi vi lascio con la mi versione.

INGREDIENTI:
2 kiwi
succo di 1 arancia
lo zest di 1 limone( facoltativo)
1 cucchiaio di senape di Dijone
sale e pepe nero.
PREPRAZIONE:
Filtrate il succo di arancia cosi avete solo il liquido senza filamanti.Pelate i kiwi.Quindi in un mixer o quello ad imersione unite kiwi,succo d'arancia,le zest di limone(facoltativo),senape,sale e pepe nero.Frullate fin ad ottenere una sorta di maionese.
Servite con fritto di pesce oppure filetti.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive