Ultime Ricette
Loading...
,

Vellutata di rucola e salmone al sesamo

Share on Google Plus


Complesso nei ingredienti ma facile da realizzare

INGREDIENTI:per 2 persone
2 filetti di Salmone
finocchietto selvatico q.b
sale e pepe q.b
2 cucchiai di sesamo
Vellutatat di rucola 
 olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Preparate la vellutata secondo questa ricetta,solo la base della vellutata.
Quindi scaldate una padella con un filo d'olio,impanate il filetti di salmone nel sesamo e passate in padella finchè si tosta tra entrambe i lati.Deve avere una crosta crocante.
Servite gli filetti  sopra la vellutata cospargere di pepe nero è finocchietto selvatico tritato.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive