Ultime Ricette
Loading...
,

Tartine con gamberetti in salsa cocktail

Share on Google Plus

Vi scrivo la ricetta di questo antipasto dicendovi  prima che non l'ho fatto con delle misure precise, si va ad occhio.

INGREDIENTI:
gamberetti
fette di pane o tramezzini
burro q.b
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di cognac
sale q.b
Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso

  PREPARAZIONE:
Pulite gli gamberetti lasciando solo la coda se volete.Sciogliete il burro,aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e i gamberetti,Li saltate appena e sfumate con cognac.Fatte flambé se volete.Quindi li togliete dal tegame e li mescolate con la Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso .Tagliate le fette di pane in piccoli quadretti o altre forme e li tostate.Sopra mettete i gamberetti in salsa.
Servite subito.


 Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive