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Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso

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La salsa cocktail o come viene chiamata spesso salsa rosa oppure salsa cognac e una delicata salsa ottima per accompagnare i piatti di pesce e crostacei.Una salsa delicata al sapore ma ipercalorica .Io ho portato alcune modifiche,  al posto di ketchup lo fatto con un Coulis di ribes rosso  per darli una nota fruttata.Viene buono anche se lo fatte con gli lamponi.

INGREDIENTI:
200 gr di maionese
50 ml panna fresca
1 bicchierino di cognac
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di mustarda
PREPRAZIONE:
Montate la panna.In una ciotola versate il maionese ,aggiungete il Coulis di ribes rosso mescolate delicatamente e versate in ordine sempre a mescolare ,la salsa worcester,il cognac,la mustrada e in fine la panna montata.Mescolate fin ad ottenere una salsa densa e cremosa.Fatte riposare in frigo per almenro 1 ora prima di servirla con le vostre preparazioni.

Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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