Ultime Ricette
Loading...

Funghi trifolati piccanti

Share on Google Plus


Un ottimo contorno per esaltare al massimo il gusto dei funghi.
INGREDIENTI:
700 gr di porcini
3-4 cucchiai di olio e.v.o
1 peperoncino fresco
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
un mazzo di prezzemolo
PREPRAZIONE:

Pulite i funghi, togliete la terra con un coltello e passateli con un panno di cotone, tagliate a listarelle sottili.Tritate  l’aglio, lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente, tagliate a rondelle sottili il peperoncino.
In una padella larga antiaderente mettete l’olio e fatte soffriggere l’aglio e il peperoncino, unite i funghi e fateli rosolare, salate,pepate, coprite la padella e ogni tanto mescolate,dopo circa 10 minuti quando saranno ben cotti, spegnete il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite.


 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive