Ultime Ricette
Loading...

Filetti alla Senape

Share on Google Plus


 Un secondo piatto molto saporito gli filetti alla senape.
INGREDIENTI:
4 filetti di manzo
1 cipolla
2 cucchiai di senape di Dijon
sale e pepe nero q.b
burro chiarificato q.b
1 bicchiere di vino bianco.
PREPRAZIONE:



Scaldate una padella con poco burro chiarificato e aggiungete i filetti.Rosolate circa 5 minuti per lato ,sfumate con vino bianco.Toglieteli,salate e pepate e tenerli a caldo coperti con la stagnola.
Nella stessa padella,aggiungete la cipolla tagliata a fette sottili poco burro,rosolateli e versate poca acqua cosi si cuociono e diventano morbidi.Quando sarano pronte aggiungete lo senape e lo sciogliete,quindi aggiungete anche gli filetti cosi tutti gli aromi si uniscono.


Serviteli caldi con la salsa.


 Buon Appetito : )

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive