Ultime Ricette
Loading...
,

Capesante al pasta Kataifi

Share on Google Plus

Un antipasto molto sfizioso realizzato con questa pasta molto amata da me.

INGREDIENTI:
una confezione di pasta kataifi (si può trovare facilmente nei negozi etnici o grandi supermercati tipo auchan al settore del cibi dal mondo)
10 capesante
1 cucchiao di miele
2 cucchiai di salsa di soia
sale q.b
pepe bianco
burro q.b
PREPRAZIONE:
Lavate e asciugate bene le capesante.Pasatele in una padella antiaderente con una noce di burro.Cuocete da entrambi i lati insieme al suo coralo.Salate e pepate.Quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Stendente la pasta kataifi,prendete un po' togliendola verticale.Addagiate sopra una capasanta e avvolgete in forma di un rolle creando un nido.Fatte cosi per il resto.Metteteli in una teglia con della carta da forno è sopra oggi nido mettete un riccio di burro.Infornate nel forno gia caldo a 200° per circa 15 minuti o finchè vedete che siano belle dorate.
Fatte una sorta di salsa mescolando miele e salsa di soia.
Servite tipide accompagnate  con la salsa.
Buon Appetito :)

You Might Also Like

2 commenti

  1. Complimenti, molto sfizioso questo piatto.
    se ti va di sbirciare e di unirti al mio blog www.passionelight.it
    A presto
    Lorena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mi sono inscrita ai tuo followers.Bello anche il tuo blog.

      Elimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive