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Vol au Vent con crema di salmone

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Il vol au vent e un tipico antipasto delle feste,io l'ho portato ripieno di crema al salmone.

INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
erba cipollina
1 uovo
PREPRAZIONE:
Preparate il vol au vent tagliando 12 dischi dalla pasta sfoglia.Poi con una forma piu piccola tagliate ancora in mezzo a 6 dischi tagliat in precendenza.Quindi ricavate dei bordi.Sbatete un uovo e spenellare i bordi dei dischi interi,adagiate sopra i bordi foderati(su ogni base pottete poggiare 2 o 3 cerchietti a seconda di quanto si vogliono alti i vol-au-ven,io li volevo bassi) e spenellate ancora sopra i bordi.
Bucherellate la base del vol-au-vent  con uno stuzzicadenti  oppure forchetta per non far gonfiare la base e infornate a forno caldo a 170° per una decina di minuti o finchè non risulteranno gonfi e dorati.Lasciate raffreddare e riempiteli con Crema di Salmone mescolato con erba cipollina tritata.
Vi lascio anche il link della  Crema di prosciutto cotto per riempirli con un altra variante.



Buon Appetito :)


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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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