Ultime Ricette
Loading...

Salsa Gravy

Share on Google Plus

La salsa Gravy del mondo anglosassone è una via di mezzo tra il  sugo dell'arrosto ed il  fondo bruno; è una salsa ottima per condire la carne, semplice da preparare.

INGREDIENTI:
Fondo dell arrosto oppure dal tegame che avete cotto la carne.
farina
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
Laciate riposare il vostro fondo finche la parte grassa si separa da quella liquida.Togliete delicatamente la parte grassa e metterlo a scaldarsi,aggiungete 3-4 cucchiai di farina(dipende dalla quantita che volete,se non basta la parte grassa pottete aggiungere un noce di burro)la parte grassa dev'essere pari alla farina.mescolate finche la farina prende un bell colorito,quindi aggiungete la parte liquida.Mentre versate  il liquido in padella mescolate con una frusta da cucina. Continuate a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e lucida. 
E pronta  :)
Il colore dipende molto anche dalla tipologia del fondo che avette tenuto da parte,se e fondo di pollame sara piu chiara.

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive