Ultime Ricette
Loading...

Mela cotogna cotta con miele e noci

Share on Google Plus

 Una bella ricetta che trasforma un frutto in un piccolo desser di fine pasti o semplicemente per accopagnare un .Per le misure dei ingredienti andate al occhio
INGREDIENTI:
Mele cotogne
miele
noci denocciolate
zucchero
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate con un panno da cucina le mele cotogne.Tagliate a metta e pulite dai semi facendo anche un po di spacio in mezzo tipo una buca.Cospargere con lo zucchero i bordi dell frutto e infornate nel forno gia caldo a  200° per 40-50 minuti.Se avete le mele cotogne grandi li coprite con la stagnola cosi la  umidita che si crea li cuoce piu rapidamente.Pochi minuti alla fine togliete la carta e fatteli caramellare.
In tanto mescolate qualche cucchiaio di miele con noci e mescolate.
Una volta che sono cotte e hanno preso il bel colore ambrato e vedete che sono caramellate,riempite il  centro delle mele cotogne con composto di miele e noci.
Servite tiepide oppure fredde.

Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive