Ultime Ricette
Loading...
,

Le classiche

Share on Google Plus

Le bruschette classiche di pomodoro sono quel tipo di bruschette che puoi mangiare un pane intero e non sentirsi ancora pieni.

INGREDIENTI:
Pane pugliese
Pomodori
Basilico
Origano (io ho utilizato quello siciliano bio ,molto profumato)
Olio e.v.o
Qualche spicchio d'aglio
PREPRAZIONE:
Tagliate le fette di pane e fatteli tostare in forno per circa 2-4 minuti  a 250° .
Tagliete a cubetti i pomodori e meterli in una ciotola.aggiungete una presa di sale,olio e.v.o quanto basta e origano.Mescolate.
Tirate fuori dal forno il pane tostato,strofinate sopra ad ogniuna fetta con aglio.Quindi aggiungete anche il composto di pomodori a cubetti e i loro sugo che ha sprigionato.Cospargere sopra con basilico spezzato con le mani.
Servitele calde con ancora un filo d'olio evo se e necessario.






Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive