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Arrosto di vitello

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INGREDIENTI:
carne di vitello per arrosto
1 gambo di sedano
2 carrote
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
800 ml di brodo vegetale opure di carne caldo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b
olio d'oliva
rametti di rosmarino
salvia
origano
2 cucchiai di farina
PREPRAZIONE:

Legate l'arrosto o fatte lo fare dal vostro macellaio.Salate massaggiando la carne ,quindi infarinate,infilate sotto alla legatura qualche rametto di rosmarino.
Fatte un trito di cipolla,carrota,sedano, rosolateli insieme alla carne.Aggiungete anche l'altri aromi,pepate e quando la carne e ben rosolata sfumate con vino rosso.Una volta che il vino si asciuga aggiungete due mestoli di brodo e trasferite l'arrosto nel forno gia caldo a 180.Lasciatelo circa 1 ora e mezzo bagnando di tanto in tanto con brodo e con il suo grasso.
Lo capite quando e cotto quando la carne diventa se lo bucherellate con una forchetta.Durante la cottura lo potette coprire con la carta stagniola.Io lo lasciata cosi perche la carne sopra mi piace abbrustolita.



Togliete i rametti di rosmarino dal arrosto e pulite le evuantuali spicchi che sono bruciati nel sugo.Quindi passate il sugo nel mixer a imersione.Tagliatelo a fete accompagnando con la sua salsa.Il resto della salsa lo mettete in una salsiera accanto.


Buon Appetito :)



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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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