Ultime Ricette
Loading...
,

Vellutata di porri e patate

Share on Google Plus

Non e una zuppa alla Julia Child ma e molto gustosa anche semplice cosi come lo preparato io.Servita con crostini di pane e ideale per giorni di inverno.

INGREDIENTI:
400 gr di porri
250 gr patate
800 ml di brodo vegetale fresco opure con dado.
100 ml di panna fresca
olio e.v.o
burro q.b
sale e pepe nero q.b
pane
PREPRAZIONE:

Tagliate i porri e le patate a pezzi e metterli a rosolare con poco olio d'oliva e burro.Poi aggiungete il brodo vegetale,quindi lasciate che si cuociono con il coperchio a fiamma bassa per 15-20 minuti.Una volta lessati date un colpo di minipimer e metterlo ancora sul fuoco.Aggiungete la panna fresca,portate ancora al bollore e regolate di sale e pepe.Servitela calda con crostini di pane tostati,olio e,vo. e ancora con del pepe nero.

 
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive