Ultime Ricette
Loading...
,

Filetto di platesa al vino e limone

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
400 gr di filetti di platesa
1 limone
olio d'oliva
sale e pepe nero q.b
farina q.b
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Pulite bene i filetti di platesa da eventuali spine.Mettere a scaldare l'olio con il spicchio d'aglio.Infarinate i filetti ,togliete l'aglio e mettete dentro i filetti di platesa.Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo.Mescolate il vino con il succo di limone e sfumate i filetti quando hanno preso un po di colore,salate e aggiungete anche la scorza di limone.Quando si forma la salsina togliete e serviteli caldi con pepe nero macinato al momento.
 Buon Appetito :)


 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive