Ultime Ricette
Loading...
,

Capesante al burro

Share on Google Plus

INGREDIENTI
12 capesante
2 cucchiai di burro
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe nero q.b
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
PREPRAZIONE:
Pulite e lavate bene le capesante stacandoli dalla conchiglia.Aromantizate il burro in una tegame antiaderente con aglio e perezzemolo  tritati.Aggiungete le capesante cuocendo da  entrambi i lati.Salate e sfumate con vino bianco.Serviteli calde con una spolverata di pepe nero macinato al momento.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

2 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive