Ultime Ricette
Loading...
,

Pane di mais con yogurt e burro

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
400 Gr di farina di mais a corno bianco tipo fioretto
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
200 gr ml di yogurt bianco magro
1 cucchino di sale
30 gr di burro
PREPARAZIONE:
Sciogliete  il burro e mescolate allo yogurt.Versate la farina  in una ciotola capiente e aggiungendo il bicarbonato , sale,poi il yogurt con il burro.Mescolate l'impasto con aiuto di un cucchiaio. Deve risultare lisco e un po liquido.Aggiungete ancora del yogurt oppure qualche cucchiaio di acqua se vi risultase asciuto.Trasferitelo in una teglia e infornate nel forno gia caldo a 180° per circa 50 minuti.Spegniete il forno e lascite che si rapprende.


 Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive