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Capesante alla Veneziana

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 Un antipasto d'estate molto gustoso e molto facile da preparare.Chi è stato in Venezia ma anche nel alto Adriatico sicuramente li avra assaggiato sia come antipasto sia come secondo piatto.

INGREDIENTI per 4 persone:
8 capesante
2 spicchi d'aglio
qualche foglia di prezzemolo
succo di 1 limone
olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
 In un tegame mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio evo, appena caldo aggiungete le capesante, quindi l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente.Fate cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti girando le capesante, aggiustate con sale e pepe, fate cuocere altri 2 minuti. 
 Togliete dal fuoco, aggiungete il succo di limone, amalgamate bene e servite 2 capesante per persona  insieme al loro sughetto nelle conchiglie.


 Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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