Ultime Ricette
Loading...

Insalata di Patate

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
Patate
olive nere denocciolate
capperi
scalogno
sale e pepe nero
succo di limone
oli e.v.o
PREPRAZIONE:
 Lavate e lessate le patate senza sbucciarle ,ponendole in acqua fredda salata per circa 25 minuti il tempo di cottura varia a seconda dalla grandezza delle patate, poi scolatele, sbucciatele e lasciatele raffreddare,dopodichè tagliate a fette.
Tagliate lo scalogno e le olive nere a fette sotili e compore il piatto mischiando tutti gli ingredienti.Marinate con sale e pepe nero,olio e.v.o e succo di limone.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive