Ultime Ricette
Loading...

Bruciatini con radicchio

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
 radicchio
panceta dolce 
aceto balsamico
PREPARAZIONE:
 Si lava bene i radicchio si asciugano nella centrifuga o delicatamente in uno strofinaccio da cucina, poi si mettono in una ciotola-
Si taglia a dadini la pancetta si mette in una padella antiaderente, senza nessun altro condimento e si fa soffriggere a fuoco alto, in modo che il grasso si sciolga diventino croccanti.
Alla fine sfumate con aceto balsamico e farlo restringere a fuoco alto, poi versare il condimento sui radicchio preparati servire subito.
 Buon Appetito :)
 

You Might Also Like

2 commenti

  1. io adoro il radicchio, e mi piace anche arrostito..
    complimenti per il blog sono tua follower così non mi perdo le altre ricette
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Katia.Passo da te.Buona Giornata

      Elimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive