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Risotto alle capesante

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 INGREDIENTI:per 4 persone
10 capesante
2 bicchieri di riso per risotto
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
1 cucchiaio di burro
olio e.v.o
1 ciuffo di prezzemolo
750 ml circa di brodo di pesce opure vegetale (ma anche seplicemente acqua calda va bene.)
PREPARAZIONE:
 Fatte soffriggere la cipolla con poco burro e olio d'oliva.Tagliate gli mollusci e il corallo a pezzi e aggiungetelo alla cipolla.Fatte cuocere per poci minuti aggiungete il riso lo fatte tostare e sfumate con vino bianco e continuate la cottura aggiungete poco alla volta il brodo caldo opure l'acqua fin'alla cottura ottimale.Mantecate aggiungendo sale,pepe nero e prezzemolo tritato.
Servitelo caldo nelle loro conchiglie.

Buon Appetito :)




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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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