Ultime Ricette
Loading...

Salsa Andalusa

Share on Google Plus

 
 INGREDIENTI:
2 tuorli 
1 peperone roso
2 pomodori
 succo di un limone
oli evo
sale
pepe nero
qualche giocca di tabasco facoltativo
PREPARAZIONE:
 Grilliate il peperone fin'che la pelle diventa nera,lo fate rafredare e quindi togliete la pelle,i semi e i fili interni.Frullatelo
Sbollentare i pomodori,toglieteli i  semi,frullateli e lascieteli riposare in un collino cosi perdono l'acqua della vegetazione,Ci serve solo la polpa densa che rimanera.
In una ciotola meglio se e di vetro sbattete i tuorli con un pizzico di sale,il succo di limone aggiungendo a filo l'olio fin che otenete una sorte di maionese.
Poi unite tutti gli ingredienti frullateli cosi si legano meglio.Regolate di sale e pepe se ce bisognio e in fine aggiungete se desiderate per un gusto piu intenso qualche goccia di tabasco.
Servitela in una salsiera.
Buon Appetito :)
 
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
 
 
 

 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive