Ultime Ricette
Loading...

Risotto al pesto di Pistacchi

Share on Google Plus

 

INGREDIENTI:
200 Gr riso per risotti
300 gr di pistacchi
1 cipolla bianca
50 gr di formaggio grattugiato 
olio evo
1 cucchiao di burro 
 sale e pepe nero
1 litro di brodo  vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:
Tritate finemenete la cippola e fatela rosolare con burro e poco olio evo.Aggiungete il riso fatelo tostare ,sfumate con vino bianco.Una volta che il vino evaporera.aggiungete un mestolo di brodo fin alla cottura oitimale del vostro riso.
Quindi  preparate il pesto di pistacchi:
Sgusciare i pistacchi e meterli nel mixer,tritateli  insieme a formaggio grattugiato,sale e pepenero, e 2 tazzine d'olio evo.Frullate fin che otenete un composto omogenio.
Alla fine della cottura di riso aggiungete due o tre cucchiai di pesto di pistacchio.Mescolate  fin che riso diventa cremoso.
Servitelo caldo con dei pistacchi sopra e una spolverata di pepe nero.

Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive