Ultime Ricette
Loading...
,

Cefalo al Pomodoro in Forno

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
2 cefali di media dimensione
2 pomodori grandi
1 cipolla bianca
olive nere
mezza tazzina di aceto di vino roso
3 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro
prezzemolo
sale e pepe nero
olio evo
PREPRAZIONE :
Pulite i cefali dalle squame e dalle interiora.Lavateli curatamente sotto acqua corrente.
Sbollentate i pomodori per qualche minuto nel acqua bollente e togliete la pelle e i semi.Tagliate a fette sotili la cipolla e rosolatela con poco olio d'oliva,aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e sfumate con aceto di vino rosso.Salate ,pepate,aggiungete le foglie di alloro, i prezzemolo tritato,le olive e l'aglio schiacciato.Adaggiate i cefali in una pirofila da forno,e aggiungete sopra la salsa di pomodoro.Infornate ne forno gia caldo a 200° per 30 minuti.
Penserete che l'aceto di vino lo fara piu acida ma vi asicuro che li da solo un sprint in piu e molto sapore.
Buon Appetito :)


 
 


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive