Ultime Ricette
Loading...
,

Cozze alla Marinara

Share on Google Plus

Semplice e veloce.......

INGREDIENTI:
1 kg di cozze
2 spicchi d'aglio
mezzo bichiere di vino bianco secco
sale 
prezzemolo
olio evo
limone
PREPARAZIONE:
Lavate e pulite bene le cozze.In  un'ampia pentola aggiungete 2 cucchiai di olio evo,l'aglio tritato finemente e le cozze con un ciuffo di prezzemolo e anche il vino,Lasciateli fin'che si aprano.Selezionare le cozze buone scartando quelle ce non si sonno aperte e filtrate il sugo,lo unite di nuovo alle cozze.Cospargerli sopra con tanto prezzemolo tritato.Serviteli con limone.
Buon Appetito :)

PS: per la ricetta in albanese visitate il sito:

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive