In questo periodo di Pasqua le uova fanno sempre da protagonista specialmente in antipasti. Io li ho preparati in questo modo.
INGREDIENTI:
- 3 uova sode
- 200gr di salmone affumicato
- scorza di limone q,b
- succo di un limone
- erba cipollina
- olio evo
- sale e pepe q.b
- una manciata di capperi
PREPARAZIONE:
Tritate il salmone e lo fatte marinare con scorza di limone,olio di oliva,sale e pepe nero e infine con il succo di limone e lo lasciate in posa in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo sgusciate le uova,tagliateli a metta e togliete il rosso e tenetelo da parte perché ci serve per fare una sorta di salsa.
Passando 15 minuti scolate il salmone e tenete da parte il suo succo.Riempite le uova con salmone e spolverate con del'erba cipollina.In un mixer frullate il rossi delle uova, capperi, olio d'oliva il succo del salmone,sale e pepe nero. Otterrete una salsina che accompagnerete con dei crostini di pane o con dei semplici grissini.
Buon Appetito :)
P.S.: per la ricetta in albanese visitate il sito
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