Ultime Ricette
Loading...
,

Delizie al Salmone

Share on Google Plus


In questo periodo di Pasqua le uova fanno sempre da protagonista specialmente in antipasti. Io li ho preparati in questo modo.

INGREDIENTI:

  • 3 uova sode
  • 200gr di salmone affumicato
  • scorza di limone q,b
  • succo di un limone
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale e pepe q.b
  • una manciata di capperi


PREPARAZIONE:



Tritate il salmone e lo fatte marinare con scorza di limone,olio di oliva,sale e pepe nero e infine con il succo di limone e lo lasciate in posa in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo sgusciate le uova,tagliateli a metta e togliete il rosso e tenetelo da parte perché ci serve per fare una sorta di salsa.
Passando 15 minuti scolate il salmone e tenete da parte il suo succo.Riempite le uova con salmone e spolverate con del'erba cipollina.In un mixer frullate il rossi delle uova, capperi, olio d'oliva il succo del salmone,sale e pepe nero. Otterrete una salsina che accompagnerete con dei crostini di pane o con dei semplici grissini.



Buon Appetito :)

P.S.: per la ricetta in albanese visitate il sito 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive