Ultime Ricette
Loading...

Tiramisu con pesche sciroppate

Share on Google Plus

 





INGREDIENTI:Per 6 persone
250 gr di mascarpone
2 uova
5 cucchiai di zucchero
3 confezioni di pesche sciroppate
circa 15 -20 savoiardi
PREPARAZIONE:

In una ciotola ho sbattuto dentro il tuorli d'uovo con il zucchero.Ho aggiunto il mascarpone e li ho sbattuti di nuovo finche l'impasto si diventa una crema unita.Ho tagliato le pesche a piccoli pezzi,con la frusta elettrica.ho montato i albumi a neve e li ho aggiunti al impasto.Questa volta li ho mescolati piano con cucchiaio cosi la crema diventa piu morbida.il sciroppo di pesche lo messo nel un cotenitore e ho bagniato i savoiardi da i due lati.Ho fatto il primo strato ( con la forma che volete,io ho usata una pirofila di vetro trasparente)
Finito i primo strato con i savoiardi ho messo  i primo strato con crema di mascarpone poi le pesche a pezzettini e cosi via fin alla fine.Sopra ho messole il resto delle pesche a pezzettini.


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive