Ultime Ricette
Loading...

Marmellata di Arance :: Adda's all

Share on Google Plus


Marmellata di Arance

Marmellata di Arance

  Ingredienti:
1 kg di arance
400 gr di zucchero
Preparazione:
Col pela patate o con l’apposito attrezzino, ricavate la buccia di metà delle arance a disposizione, ricavando delle scorzette sottili.Sbucciate le arance privandole dei filamenti più vistosi e più duri. Tagliatele in quattro e poi a pezzeti.


Mettete tutto in pentola aggiungendo anche il zucchero e mescolando portate ad ebollizione. Cuocete fino a quando le arance risulteranno piuttosto spappolate.A metta della cotura unite anche le scorzzette
 Date un colpo” di minipimer (frullino a immersione) e l’ebollizione risulta più densa. Continuate la cottura per altri 5/10 minuti, facendo la prova piattino se non siete sicuri della densità: mettete un po’ di marmellata nel piattino e se scivola lentamente è pronta. Considerate comunque che raffreddando la marmellata risulterà più densa.
Distribuire la marmellata bollente nei barattoli e metterli a cuocere a bagnomaria per 15′ circa dall’ebollizione.Conservateli in un luogo fresco e buio
PS: la ricetta in albanese la trovate sul sito
WEBNODE :: Marmellata di Arance :: Adda's all

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive