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Cappone al Forno

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Caponne al forno
Il piato per eccellenza per la Cena di fine Anno,
ingredienti:
1 caponne peso medio 2 kg
burro
aromi misti( erba cipollina,menta,prezzemolo,dragoncello,rosmarino)
1 lt di brodo vegetale
sale
Preparazione:


Ho preparato il burro ai aromi tritati finissimi.La procedura è semplice: si lascia il burro a temperatura ambiente fino a quando raggiunge una consistenza cremosa,poi si aggunge dei aromi in questo caso quelli che abiamo nella scheda dei ingredienti e del sale.Con questo burro ho spalmato sotto la pelle il caponne e sopra.Ho aggiunto ancora un po di sale sopra.Poi lo messo nel forno a 150 gradi per 1 ora aggiungendo del brodo vegetale ogni volta per non secarsi.Dopo un ora lo ho coperto con la stagnola e lo lasciato ancora per 30 minuti sempre a 150 gradi.Poi alla fine ho tolto la stagnola ho alzato i gradi a 200 e lo lasciato ancora 30 minuti sempre bagnando con brodo vegetale fin che non divenda bello dorato.Sopra ho messo qualche spicchio di rosmarino.Ho servito il cappone con delle patate al forno e con il suo sugo.
Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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